表示崩れを起こしている方は、ブラウザの拡張機能の「AdBlock」が原因の可能性がございます。
お手数おかけしますが、「AdBlock」をOFFにしていただき、読み込みをお試しください。

COMMERCE SUMMIT

PROGRAM

※プログラムは変更する可能性がございます

  • 12:30

    受付開始

  • 13:00

    Opening Remark

  • 13:10

    Keynote #1

  • 14:00

    Premium Presentation

  • 14:30

    Break

  • 14:40

    20mins Presentation #1

  • 15:00

    20mins Presentation #2

  • 15:20

    20mins Presentation #3

  • 15:40

    20mins Presentation #4

  • 16:00

    Break

  • 16:10

    Round Table Discussion

  • 17:10

    Break

  • 17:20

    10mins Presentation #1

  • 17:30

    10mins Presentation #2

  • 17:40

    10mins Presentation #3

  • 17:50

    10mins Presentation #4

  • 18:00

    10mins Presentation #5

  • 18:10

    Break

  • 18:20

    Seller Orientation

  • 19:00

    Break

  • 19:10

    Networking Dinner

  • 20:40

    Finish