表示崩れを起こしている方は、ブラウザの拡張機能の「AdBlock」が原因の可能性がございます。
お手数おかけしますが、「AdBlock」をOFFにしていただき、読み込みをお試しください。

COMMERCE SUMMIT

PROGRAM

※プログラムは変更する可能性がございます

  • 08:00

    受付開始

  • 08:30

    Breakfast

  • 08:40

    Breakfast Presentation #1

  • 08:55

    Breakfast Presentation #2

  • 09:10

    Break

  • 09:20

    Special Presentation

  • 09:35

    Special Session

  • 10:15

    20mins Presentation #5

  • 10:35

    20mins Presentation #6

  • 10:55

    20mins Presentation #7

  • 11:15

    Break

  • 11:25

    10mins Presentation #6

  • 11:35

    10mins Presentation #7

  • 11:45

    Brand / ABM Case Study

  • 13:15

    Seller Only Lunch

  • 14:05

    Break

  • 14:15

    10mins Presentation #8

  • 14:25

    10mins Presentation #9

  • 14:35

    10mins Presentation #10

  • 14:45

    10mins Presentation #11

  • 14:55

    Wrap up Session

  • 15:15

    Break

  • 15:40

    One to One Meeting 1

  • 17:10

    Break

  • 17:30

    One to One Meeting 2

  • 19:00

    Break

  • 19:30

    Networking Dinner

  • 21:00

    Finish